レシピブログ
レンコンの食感とお肉のジューシーさがたまらんです。材料レンコン・・・2cm程度コショウ砂糖・・・少々コンソメ・・・少々酒・・・小さじ1/2合いびき肉・・・20gくらい片栗粉・・・適量揚げ焼きの油・・・適量①レンコンは皮をむき3mm程度の厚さに輪切りする。②ひき肉にこしょう、砂糖、コンソメ、酒を加え練る。③レンコンの両面に片栗粉をまぶし、レンコンの上に2の ...
ごはんがススム◎牛肉と...
ごぼうとれんこんのコチ...
節約*柔らか鶏むね肉と...
秋の煮物♪れんこんの炊...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...