レシピブログ
やわらかくモチモチの食感が美味しいです。レンコン・・・5cmくらい(すりおろす 汁は捨てる)片栗粉・・・様子見て適量塩・・・小さじ1/4くらいバター・・・小さじ1ゆで卵・・・お好みで1切れケチャップ・・・お好みで明太子・・・お好みで①ボウルにおろした蓮根と塩と片栗粉を入れ混ぜる。②フライパンを中火で熱してバターをひき①を丸く平らくして両面焼く。③お好みでケチャップ、ゆで卵、明太子などをトッピング......
白だしで簡単和総菜◎た...
舞茸のバター醤油ソテー
簡単☆小松菜としめじの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...