レシピブログ
パンの代わりにくるま麩を使ってみました。くるま麩・・・1枚コンソメ水・・・コンソメ小さじ1.5 水100cc よくとくたまねぎ・・・1・2個 薄切りとろけるチーズ・・・1枚 ①たまねぎを軽く炒める。②1にコンソメ水を加え熱し、くるま麩をつけこみしみわたす。②1にとろけるチーズをのせトースターで10分焼き、焼き目がついたら出来上がり。 ...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
作り置き*お麩でふわふ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...