レシピブログ
甘酢でさわやかに食べられます☆材料鶏もも肉・・・1枚塩こしょう・・・少量小麦粉+片栗粉・・・少々揚げ焼きの油・・・少々○酢・・・大さじ2○めんつゆ・・・大さじ1○酒・・・大さじ1○砂糖・・・大さじ0.5○みりん・・・大さじ1○たまねぎ・・・みじんぎり1/4個白髪ねぎ・・・少量①鶏もも肉は一口大に切り、塩コショウしておく。②たまねぎみじん切りを水にさらし辛味を抜き水気を絞り○の調味料とあわせる。③......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
豚肉とたまねぎの照りマ...
オイルサーディンとたま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ