レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料鶏もも肉・・・1/2枚○塩こしょう・・・少々○酒・・・適量○すりおろしニンニク・・・1cmくらい片栗粉・・・まぶせるくらいレモン・・・1/8個揚げ焼きの油・・・適量①鶏肉の皮に穴を開け、○をもみこみ10分くらいおく。②1を片栗粉でまぶす。③フライパンに油をいれ、皮を先に両面低めの温度でじっくり揚げる。④1回とりだし、3分位おき、高温で2度揚げして出来上がり。 ...
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜