レシピブログ
ささみに海苔とチーズを挟みましたー。和風な感じで美味しいですよ。材料ささみ・・・2切れとろけるチーズ・・・1枚海苔・・・1/4枚 ちぎる塩コショウ・・・少々小麦粉・・・少々卵白・・・1個揚げ焼き油・・・適量①ささみを観音開きにし、中にとろけるちーずと海苔をはさみ、塩コショウをする。②1のささみを卵白にくぐらせ、小麦粉をはたく。③フライパンに油をひき、2のささみを揚げ焼きにして出来上がり。 ...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
ご飯もお酒も進んじゃう...
愛食海苔巻き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....