レシピブログ
ささみに海苔とチーズを挟みましたー。和風な感じで美味しいですよ。材料ささみ・・・2切れとろけるチーズ・・・1枚海苔・・・1/4枚 ちぎる塩コショウ・・・少々小麦粉・・・少々卵白・・・1個揚げ焼き油・・・適量①ささみを観音開きにし、中にとろけるちーずと海苔をはさみ、塩コショウをする。②1のささみを卵白にくぐらせ、小麦粉をはたく。③フライパンに油をひき、2のささみを揚げ焼きにして出来上がり。 ...
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
簡単メイン!鶏むね肉の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...