やわらかタンドリーチキン☆ レシピあり

やわらかタンドリーチキン☆
  1. 13
    おいしそう!

ヨーグルトと砂糖とたまねぎで肉を柔らかくします。材料鶏もも肉・・・1枚たまねぎ・・・1/4個 薄切り○ニンニク・生姜・・・チューブ1.5cmくらい○塩コショウ・・・少々○砂糖・・・小さじ1/2○ヨーグルト・・・大さじ1○カレーパウダー・・・小さじ1○チリパウダー・・・少々①肉の皮にフォークでぷすぷす穴をあけて、たまねぎを切る。②1をジップロックに入れ○の材料も加えもみもみし一晩おく。③200℃の......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。