レシピブログ
昨日は飲み会でした。料理たんまりで、すごい食べ過ぎたー。お店にお布団しいて欲しくなりました笑さてお料理です。旬の鯵を郷土料理で。鯵・・・1尾○味噌・・・少々○生姜・・・すりおろし少々○めんつゆ・・・少々○長ネギ・・・3cmくらい みじん切り○大葉・・・3枚 2枚みじん切り 1枚飾りで①鯵の下処理をしてさばいて細かく切る。②1の鯵に○をあわせたたく。③盛り付けて大葉を飾り出来上がり。 ...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう和タリアン...
◆鯵の酢なめろう
コクと旨みを引き出す*...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...