レシピブログ
海老の旨みのしみこんだにんにくオイルが最高です☆材料バナメイエビ・・・1パックにんにく・・・すりおろし1片オリーブオイル・・・大さじ5くらいコショウ・・・適量レモン汁・・・大さじ1白だし・・・小さじ1万能ネギ・・・少々①海老の殻をむき背綿をとり、分量外の塩水で洗う。②フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクのすりおろしと白だしを加え、水気をきってよくふいた海老を加え、くつくつ煮込む。④仕上げに......
ゆりねと海老の卵とじ
創味シャンタンde海老...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老まるごとクリームパ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...