レシピブログ
精進料理風です。くるま麩をコンソメ水で戻して揚げ焼きにしました。ふんわふわで美味しいですよ☆材料くるま麩・・・2枚コンソメ水・・・コンソメ小さじ1.5 水100cc よくとく小麦粉・・・適量卵・・・1/2個 といたものパン粉・・・適量揚げ焼きの油・・・適量○ケチャップ・・・大さじ2○タバスコ・・・小さじ1/2①コンソメ水にくるま麩をつけこみしみわたす。②小麦粉、卵、パン粉をまぶし、揚げ焼きする。......
じゃがいもとウインナー...
キャベツ丸ごとコンソメ...
シンプルにコンソメスー...
大根のコンソメスープ♪
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...