レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
精進料理風です。くるま麩をコンソメ水で戻して揚げ焼きにしました。ふんわふわで美味しいですよ☆材料くるま麩・・・2枚コンソメ水・・・コンソメ小さじ1.5 水100cc よくとく小麦粉・・・適量卵・・・1/2個 といたものパン粉・・・適量揚げ焼きの油・・・適量○ケチャップ・・・大さじ2○タバスコ・・・小さじ1/2①コンソメ水にくるま麩をつけこみしみわたす。②小麦粉、卵、パン粉をまぶし、揚げ焼きする。......
グリーンリーフのコンソ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
じゃがいもとウインナー...
知っとくと便利☆炊き込...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット