レシピブログ
精進料理風です。くるま麩をコンソメ水で戻して揚げ焼きにしました。ふんわふわで美味しいですよ☆材料くるま麩・・・2枚コンソメ水・・・コンソメ小さじ1.5 水100cc よくとく小麦粉・・・適量卵・・・1/2個 といたものパン粉・・・適量揚げ焼きの油・・・適量○ケチャップ・・・大さじ2○タバスコ・・・小さじ1/2①コンソメ水にくるま麩をつけこみしみわたす。②小麦粉、卵、パン粉をまぶし、揚げ焼きする。......
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根のコンソメスープ♪
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
大根のコンソメスープ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット