レシピブログ
旬の秋刀魚を漬け込んで、カリッとから揚げで美味しく七味のスパイスがアクセントです。よい仕事をしています☆材料秋刀魚・・・1尾 ○醤油・・・大さじ1○酒・・・大さじ1○みりん・・・大さじ1/2○しょうが・・・1かけ すりおろし小麦粉+片栗粉・・・大さじ1程度七味唐辛子・・・少々揚げ焼きの油・・・適量スダチ・・・あれば1/2①秋刀魚を3枚におろし、ひとくち大にブツ切りする。②1を○の調味料に5分以上......
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
骨まで食べれちゃう♬秋...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...