レシピブログ
旬の秋刀魚を漬け込んで、カリッとから揚げで美味しく七味のスパイスがアクセントです。よい仕事をしています☆材料秋刀魚・・・1尾 ○醤油・・・大さじ1○酒・・・大さじ1○みりん・・・大さじ1/2○しょうが・・・1かけ すりおろし小麦粉+片栗粉・・・大さじ1程度七味唐辛子・・・少々揚げ焼きの油・・・適量スダチ・・・あれば1/2①秋刀魚を3枚におろし、ひとくち大にブツ切りする。②1を○の調味料に5分以上......
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
骨ごとパクパク!「秋刀...
*秋刀魚ソテー*肝ソー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...