高野豆腐のチーズ揚げ☆ レシピあり

高野豆腐のチーズ揚げ☆
  1. 7
    おいしそう!

精進料理からヒントを得ました。高野豆腐を肉の代わりに使用し、ジューシーでボリュームあふるるフライにしました。食べ応え十分ですよ☆材料高野豆腐・・・1個 ○コンソメ・・・大さじ1.5○水・・・100ccくらい塩、コショウ、ガーリックパウダー・・・少々チーズ・・・適量海苔・・・適量片栗粉・・・大さじ2くらい油・・・適量ケチャップ・・・お好みで①○をあわせ、高野豆腐を戻す。②1をやんわり絞り、真ん中に......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。