レシピブログ
精進料理からヒントを得ました。高野豆腐を肉の代わりに使用し、ジューシーでボリュームあふるるフライにしました。食べ応え十分ですよ☆材料高野豆腐・・・1個 ○コンソメ・・・大さじ1.5○水・・・100ccくらい塩、コショウ、ガーリックパウダー・・・少々チーズ・・・適量海苔・・・適量片栗粉・・・大さじ2くらい油・・・適量ケチャップ・・・お好みで①○をあわせ、高野豆腐を戻す。②1をやんわり絞り、真ん中に......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐鶏ひき肉挟み煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪