レシピブログ
精進料理からヒントを得ました。高野豆腐を肉の代わりに使用し、ジューシーでボリュームあふるるフライにしました。食べ応え十分ですよ☆材料高野豆腐・・・1個 ○コンソメ・・・大さじ1.5○水・・・100ccくらい塩、コショウ、ガーリックパウダー・・・少々チーズ・・・適量海苔・・・適量片栗粉・・・大さじ2くらい油・・・適量ケチャップ・・・お好みで①○をあわせ、高野豆腐を戻す。②1をやんわり絞り、真ん中に......
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)