レシピブログ
精進料理からヒントを得ました。高野豆腐を肉の代わりに使用し、ジューシーでボリュームあふるるフライにしました。食べ応え十分ですよ☆材料高野豆腐・・・1個 ○コンソメ・・・大さじ1.5○水・・・100ccくらい塩、コショウ、ガーリックパウダー・・・少々チーズ・・・適量海苔・・・適量片栗粉・・・大さじ2くらい油・・・適量ケチャップ・・・お好みで①○をあわせ、高野豆腐を戻す。②1をやんわり絞り、真ん中に......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
あったか湯葉と高野豆腐...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ