レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
親から頂戴した車麩をもりもり使おうと、車麩レシピキャンペーン中です。竜田揚げをつくりました。鶏もよいけどお麩もまたよしですよー( ´∀`)材料…2人分車麩…50g下味生姜…すりおろし小さじ1にんにく…すりおろし小さじ1みりん…小さじ1醤油…大さじ2めんつゆ…2倍濃縮小さじ1酒…大さじ1水…大さじ3片栗粉…大さじ3くらい揚げ油…適量①車麩をぬるま湯である程度のかたさになるまで戻す。戻ったら、水気を......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...