レシピブログ
麩をまたいただいてしまいました。結構、お腹にたまるので好きな材料のひとつです。ありがたいありがたい‼お麩に下味をつけ、炒めものに使ってみました。ジュワッとした旨味がしみじみします( ´∀`)材料…2人分くるま麩…10gくらい麩の下味水…1カップ醤油…大さじ4味噌…小さじ1にんにく…チューブ2㎝くらい人参…1/3本もやし…ひとつかみくらいネギ…あれば少々油…小さじ1味付けの材料砂糖…小さじ1ごま油......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
作り置き*お麩でふわふ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...