にんじんお麩炒め☆ 寒川神社 レシピあり

にんじんお麩炒め☆ 寒川神社
  1. 12
    おいしそう!

麩をまたいただいてしまいました。結構、お腹にたまるので好きな材料のひとつです。ありがたいありがたい‼お麩に下味をつけ、炒めものに使ってみました。ジュワッとした旨味がしみじみします( ´∀`)材料…2人分くるま麩…10gくらい麩の下味水…1カップ醤油…大さじ4味噌…小さじ1にんにく…チューブ2㎝くらい人参…1/3本もやし…ひとつかみくらいネギ…あれば少々油…小さじ1味付けの材料砂糖…小さじ1ごま油......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。