レシピブログ
会社の人と行く居酒屋さんで、えのきの肉巻きを食べることがあるのですが、断面が綺麗なんですよね。うっとり、笑お店では塩焼きでしたが、ちょっとアレンジしてタレにしてみました。甘酸っぱくて好きな味です( ´∀`)材料…2人分豚こま切れ肉…80gくらい塩…少々えのき…1/2袋片栗粉…大さじ1くらい油…大さじ1タレの材料砂糖…小さじ1醤油…大さじ1酢…小さじ1①えのきの石づきをとる。3㎝くらいに切る。豚こ......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...