豚こまのから揚げ☆ レシピあり

豚こまのから揚げ☆
  1. 7
    おいしそう!

豚コマ肉を丸めてから揚げをつくりました。程よくボリューミーさがあり、豚の甘さが美味しいおかずです。冷凍庫に豚こま肉余らせている方よかったらどうぞー( ´∀`)材料…2人分鶏コマ肉…100g味付けの材料砂糖…小さじ1めんつゆ…2倍濃縮大さじ1/2にんにく…すりおろし1/2片生姜…すりおろし1/2片ごま油…大さじ1/2塩、胡椒…少々片栗粉…大さじ2弱油…適量スイートチリソース…お好みで、なくてもok......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。