レシピブログ
豚コマ肉を丸めてから揚げをつくりました。程よくボリューミーさがあり、豚の甘さが美味しいおかずです。冷凍庫に豚こま肉余らせている方よかったらどうぞー( ´∀`)材料…2人分鶏コマ肉…100g味付けの材料砂糖…小さじ1めんつゆ…2倍濃縮大さじ1/2にんにく…すりおろし1/2片生姜…すりおろし1/2片ごま油…大さじ1/2塩、胡椒…少々片栗粉…大さじ2弱油…適量スイートチリソース…お好みで、なくてもok......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ