レシピブログ
豚コマ肉を丸めてから揚げをつくりました。程よくボリューミーさがあり、豚の甘さが美味しいおかずです。冷凍庫に豚こま肉余らせている方よかったらどうぞー( ´∀`)材料…2人分鶏コマ肉…100g味付けの材料砂糖…小さじ1めんつゆ…2倍濃縮大さじ1/2にんにく…すりおろし1/2片生姜…すりおろし1/2片ごま油…大さじ1/2塩、胡椒…少々片栗粉…大さじ2弱油…適量スイートチリソース…お好みで、なくてもok......
豚コマ酢豚弁当
豚しゃぶと水菜の和風バ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚バラとレンコンの刻み...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...