レシピブログ
新玉ねぎの季節ですね。レシピというものではないですが(^_^;)備忘録として書きとめまーす。材料 新玉ねぎ…1/4個刻み海苔…少々ポン酢…適量①新玉ねぎを薄切りにし、氷水にさらす。しばらく置いたらもみ洗いをし水気を絞る。②新玉ねぎにポン酢をかけ、刻み海苔をのせて出来上がり。辛味が強いときは卵黄とかのせるとマイルドになって美味しいです( ´∀`)昭和記念公園です。広くて気持ちよかった~。 ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎの照り焼き♡
お通しに♡新玉ねぎとカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...