レシピブログ
レシピブログさんの「ほど塩レシピ」モニターに参加中ですー。塩分少なめの料理レシピ塩分控えめ、ほど塩な蓮根の甘酢コロッケです。タレはミツカンさんのお酢と追いがつおつゆを使用しています。蓮根のホクホクとミツカンさんの風味豊かな調味料で和風でサッパリとしたコロッケに仕上げました。材料…2人分合い挽き肉…50gくらい豆腐…1/3丁蓮根…100g和風粉末だし…小さじ1/3小麦粉…大さじ1くらい卵…1個パン......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
パイシートでソーセージ...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...