レシピブログ
レシピブログさんの「ほど塩レシピ」モニターに参加中ですー。塩分少なめの料理レシピ塩分控えめ、ほど塩な蓮根の甘酢コロッケです。タレはミツカンさんのお酢と追いがつおつゆを使用しています。蓮根のホクホクとミツカンさんの風味豊かな調味料で和風でサッパリとしたコロッケに仕上げました。材料…2人分合い挽き肉…50gくらい豆腐…1/3丁蓮根…100g和風粉末だし…小さじ1/3小麦粉…大さじ1くらい卵…1個パン......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根とえのきの青海苔マ...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)