レシピブログ
レシピブログさんの「ほど塩レシピ」モニターに参加中ですー。塩分少なめの料理レシピ塩分控えめ、ほど塩な蓮根の甘酢コロッケです。タレはミツカンさんのお酢と追いがつおつゆを使用しています。蓮根のホクホクとミツカンさんの風味豊かな調味料で和風でサッパリとしたコロッケに仕上げました。材料…2人分合い挽き肉…50gくらい豆腐…1/3丁蓮根…100g和風粉末だし…小さじ1/3小麦粉…大さじ1くらい卵…1個パン......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド