レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんの「ほど塩レシピ」モニターに参加中ですー。塩分少なめの料理レシピ塩分控えめ、ほど塩な蓮根の甘酢コロッケです。タレはミツカンさんのお酢と追いがつおつゆを使用しています。蓮根のホクホクとミツカンさんの風味豊かな調味料で和風でサッパリとしたコロッケに仕上げました。材料…2人分合い挽き肉…50gくらい豆腐…1/3丁蓮根…100g和風粉末だし…小さじ1/3小麦粉…大さじ1くらい卵…1個パン......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
グリル蓮根のクリームチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...