レシピブログ
先日食した和食やさんの牛肉が美味しくて( ´∀`) 少し自分なりに工夫をして作ってみました。豚こま切れ肉で、いっきに家庭的に…笑材料…2人分くらい豚こま切れ肉…50gくらい牛脂…少々味付けの材料みりん…小さじ1/3くらい酒…大さじ1弱水…大さじ1弱めんつゆ…3倍濃縮小さじ1/3弱味噌…小さじ1/3弱ソース…小さじ1豚こま切れ肉を牛脂で炒める。味付けの材料を合わせ、煮汁がなくなるまで煮込み出来上が......
豚こま切れ肉で*油を使...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
豚こま切れ肉と白菜の鍋...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ