和風デミグラ☆ 一目千本桜 レシピあり

和風デミグラ☆ 一目千本桜
  1. 14
    おいしそう!

先日食した和食やさんの牛肉が美味しくて( ´∀`) 少し自分なりに工夫をして作ってみました。豚こま切れ肉で、いっきに家庭的に…笑材料…2人分くらい豚こま切れ肉…50gくらい牛脂…少々味付けの材料みりん…小さじ1/3くらい酒…大さじ1弱水…大さじ1弱めんつゆ…3倍濃縮小さじ1/3弱味噌…小さじ1/3弱ソース…小さじ1豚こま切れ肉を牛脂で炒める。味付けの材料を合わせ、煮汁がなくなるまで煮込み出来上が......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。