揚げ出し豆腐☆空豆ずんだあん レシピあり

揚げ出し豆腐☆空豆ずんだあん
  1. 10
    おいしそう!

先日、食べたつきだしの湯葉がすごく美味しくて( ´∀`) 少しアレンジして揚げ出し豆腐にしてまましたー。空豆が春を醸し出す一品です( ´∀`)材料…1人分くらい絹豆腐…1/3丁片栗粉…少々油…大さじ1くらいだし汁の材料みりん…小さじ1/3くらい酒…大さじ1弱水…大さじ1弱めんつゆ…3倍濃縮小さじ1/3弱ずんだあんの材料空豆…10gくらい砂糖…小さじ1/3和風粉末だし…ほんの少しかに風味かまぼこ…......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。