レシピブログ
あるもので、から揚げと思いまして…。豚コマ肉を丸めてから揚げをつくりましたー。程よくボリューミーさがあり、豚の甘さが美味しいおかずです。冷凍庫に豚こま肉余らせている方よかったらどうぞー( ´∀`)材料…2人分鶏コマ肉…100g味付けの材料砂糖…小さじ1中華だしの素…小さじ1/3めんつゆ…2倍濃縮大さじ1/2にんにく…すりおろし1/2片生姜…すりおろし1/2片ごま油…大さじ1/2塩、胡椒…少々片栗......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき