レシピブログ
夏休みー!家でぐうたらしています。揚げ物が食べたくなり、高野豆腐で作ってみましたー。少しでもヘルシーに( ´∀`)1人分くらいの材料高野豆腐…1枚白髪ネギ…適量味付けの材料砂糖…小さじ1/2にんにく…チューブ2㎝くらい生姜…チューブ2㎝くらいごま油…小さじ1めんつゆ…3倍濃縮小さじ1酒…大さじ1片栗粉…大さじ1 油…適量①高野豆腐をお湯で戻す。その間に味付けの材料を混ぜる。②戻った高野豆腐を水洗......
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
レンジで簡単!高野豆腐...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り