レシピブログ
高野豆腐でイタリアンなおかずを作ってみましたー。大葉のソースがワインにぴったり( ´∀`)深みのある美味しさです。1人分くらいの材料高野豆腐…1枚とろけるチーズ…1枚大葉…1枚豚こま切れ肉…30gくらい片栗粉…大さじ1くらい油…大さじ1/2くらい味付けの材料みりん…大さじ1醤油…小さじ1ポン酢…大さじ2水…大さじ1酢…大さじ1/2大葉ソース大葉…2枚砂糖…小さじ1/2にんにく…チューブ1cmオリ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
夏にぴったり!簡単!塩...
みょうが、大葉、しらす...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ