高野豆腐の照り焼き☆ レシピあり

高野豆腐の照り焼き☆
  1. 12
    おいしそう!

高野豆腐でイタリアンなおかずを作ってみましたー。大葉のソースがワインにぴったり( ´∀`)深みのある美味しさです。1人分くらいの材料高野豆腐…1枚とろけるチーズ…1枚大葉…1枚豚こま切れ肉…30gくらい片栗粉…大さじ1くらい油…大さじ1/2くらい味付けの材料みりん…大さじ1醤油…小さじ1ポン酢…大さじ2水…大さじ1酢…大さじ1/2大葉ソース大葉…2枚砂糖…小さじ1/2にんにく…チューブ1cmオリ......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。