レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮎が安かったので塩焼きにしてみましたー。ちょうどオーブンを使う予定があったので、オーブンのグリルで焼きましたが、結構時間かかったなあ(^_^;)次回からフライパンにしようかな?シンプルで美味しかったです。材料…1人分くらい鮎…1尾塩…少々①オーブンを余熱する。②鮎の下処理をし塩をふる。③グリルでよい色になるまで焼いて出来上がり。シルバーウィークの写真です。 ...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群