レシピブログ
鮎が安かったので塩焼きにしてみましたー。ちょうどオーブンを使う予定があったので、オーブンのグリルで焼きましたが、結構時間かかったなあ(^_^;)次回からフライパンにしようかな?シンプルで美味しかったです。材料…1人分くらい鮎…1尾塩…少々①オーブンを余熱する。②鮎の下処理をし塩をふる。③グリルでよい色になるまで焼いて出来上がり。シルバーウィークの写真です。 ...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎のコンフィ
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜