レシピブログ
南蛮漬け大好き( ´∀`)軽く揚げた鶏ももとさっぱり甘酢がたまらないおかずです。ポン酢でスッキリ目に仕上げましたー。材料…1人分鶏もも肉…1/2切れ酒…少々塩…少々小麦粉…大さじ1油…大さじ2弱玉ねぎ…1/8個キャベツ…あれば少々南蛮漬けの材料砂糖…小さじ1みりん…小さじ1和風粉末だし…少々ポン酢…大さじ1酢…大さじ1水…大さじ1強①鶏肉に塩を振り酒をふってしばらく置き、キッチンペーパーで拭き取......
酢と重曹の化学反応で♪...
トマトもたっぷりなさっ...
生姜たっぷりのいわしの...
きゅうりと長芋のお酢な...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...