レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南蛮漬け大好き( ´∀`)軽く揚げた鶏ももとさっぱり甘酢がたまらないおかずです。ポン酢でスッキリ目に仕上げましたー。材料…1人分鶏もも肉…1/2切れ酒…少々塩…少々小麦粉…大さじ1油…大さじ2弱玉ねぎ…1/8個キャベツ…あれば少々南蛮漬けの材料砂糖…小さじ1みりん…小さじ1和風粉末だし…少々ポン酢…大さじ1酢…大さじ1水…大さじ1強①鶏肉に塩を振り酒をふってしばらく置き、キッチンペーパーで拭き取......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット