茄子と鶏肉の酢味噌がけ☆ レシピあり

茄子と鶏肉の酢味噌がけ☆
  1. 10
    おいしそう!

秋茄子は嫁にくわすな季節の食べ納め( ´∀`)素揚げした鶏ももと茄子に酢味噌をかけましたー。美味しかったー。鶏の旨味と茄子が優しい味の酢味噌とよく合います!おすすめです☆材料…2人分くらい鶏もも肉…100g茄子…1本塩、こしょう、ガーリックパウダー…少々片栗粉…大さじ1くらい揚げ焼きの油…適量酢味噌の材料味噌…大さじ1みりん…大さじ1/2砂糖…小さじ1/2酢…大さじ2/3小ネギ…あれば少々①鶏肉......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。