はんぺんと鶏のすり身揚げ☆ レシピあり

はんぺんと鶏のすり身揚げ☆
  1. 13
    おいしそう!

食したことないけれど憶測でつくってみました。すり身が面倒なのではんぺんで。味があるので何もつけなくても大丈夫ですが、個人的にはタイ風にスィートチリで食すのが好きです( ´∀`)材料…3個分くらいはんぺん…1枚鶏挽き肉…30gくらい味付けの材料コンソメ…小さじ1/2ガーリックパウダー…小さじ1/2塩、胡椒…少々○卵…1/2個○小麦粉…大さじ1くらい揚げ焼きの油…適量スィートチリソース…お好みで①は......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。