レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食したことないけれど憶測でつくってみました。すり身が面倒なのではんぺんで。味があるので何もつけなくても大丈夫ですが、個人的にはタイ風にスィートチリで食すのが好きです( ´∀`)材料…3個分くらいはんぺん…1枚鶏挽き肉…30gくらい味付けの材料コンソメ…小さじ1/2ガーリックパウダー…小さじ1/2塩、胡椒…少々○卵…1/2個○小麦粉…大さじ1くらい揚げ焼きの油…適量スィートチリソース…お好みで①は......
プリプリ海老はんぺん
簡単おつまみ♡はんぺん...
揚げないで♪☆チーズと...
小麦粉なし!!はんぺん...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ