レシピブログ
食したことないけれど憶測でつくってみました。すり身が面倒なのではんぺんで。味があるので何もつけなくても大丈夫ですが、個人的にはタイ風にスィートチリで食すのが好きです( ´∀`)材料…3個分くらいはんぺん…1枚鶏挽き肉…30gくらい味付けの材料コンソメ…小さじ1/2ガーリックパウダー…小さじ1/2塩、胡椒…少々○卵…1/2個○小麦粉…大さじ1くらい揚げ焼きの油…適量スィートチリソース…お好みで①は......
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
はんぺんの明太子チーズ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...