レシピブログ
ししゃもの南蛮漬け南蛮漬け大好き( ´∀`)軽く揚げ焼いた魚とさっぱり甘酢がたまらないおかずです。ポン酢でスッキリ目に仕上げましたー。材料…1人分ししゃも…好きなだけ油…小さじ2弱人参…5㎝くらい玉ねぎ…1/6個三つ葉…あれば飾りに少々南蛮漬けの材料砂糖…小さじ1みりん…小さじ1和風粉末だし…少々酒…大さじ1水…大さじ1/2ポン酢…大さじ1酢…大さじ1ごま油…小さじ1/2レモン汁…小さじ1/2①......
ししゃもフライです☆
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬け☆
ししゃものカレー風唐揚...
とろーり塩キャラメルが入ったリッチなフィナンシェ
こだわりのチョコを贅沢にディップしたマドレーヌ
ゴーダチーズがゴロゴロ入ったベイクドケーキ
【お歳暮】三陸で獲れたばかりの旬の魚介を使ったア...
【新鮮なお魚を使った煮付】水揚げから加工までの時...
【ちょっと贅沢】三陸で獲れた旬の魚介を使った自慢...