紅ショウガから揚げ☆ レシピあり

紅ショウガから揚げ☆
  1. 14
    おいしそう!

先日作ってお気に入りの一品( ´∀`)豚肉に紅しょうが、そしてかさましと食感の玉ねぎを加え丸めて揚げてみましたー。下味のマヨネーズのジューシーさと、紅しょうがのサッパリさが美味しいです☆冷めても美味しいのでお弁当にも☆材料…1人分豚こま切れ肉…50g玉ねぎ…1/8個紅しょうが…大さじ1くらい味付けの材料砂糖…小さじ1/2めんつゆ…2倍濃縮大さじ1/2にんにく…すりおろし1/2片生姜…すりおろし1......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。