レシピブログ
塩分控えめな蓮根のきんぴらです。味付けはお酢とめんつゆを使用しています。蓮根の歯応えが美味しいきんぴらです( ´∀`)材料…2人分蓮根…100gごま油…大さじ1/2味付けの材料みりん…大さじ1/3めんつゆ…3倍濃縮大さじ1/2酢…小さじ1紅生姜…あれば少々①蓮根を食べやすく切り水にさらす。 少しおいて水気をきる。②フライパンにごま油を入れ、1の蓮根と味付けの材料で炒める。③仕上げにお酢をかけ、あ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根とえのきの青海苔マ...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...