レシピブログ
大根をふんだんに使ったおかずです。酢醤油でさっぱり美味しいです。かなりリピって作ってます( ´∀`)材料…2人分大根…1/3本和風粉末だし…小さじ1小麦粉…大さじ1片栗粉…大さじ1干し海老…大さじ1ネギ…大さじ1油…少々酢醤油の材料酢…小さじ1醤油…小さじ1 ごま油…少々 ①大根をおろし、水気を切る。ボールに大根おろしを入れ、和風粉末だしと小麦粉と片栗粉と干し海老と小口切りのネギを加え更に混ぜる......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
きゅうりとちくわの胡麻...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...