レシピブログ
先週の九州旅行で食した屋台の焼きラーメン、試しにつくってみましたー。材料…1人分 ラーメン…1人分付属のラーメンスープ…半分キャベツ…3枚くらい油…小さじ1くらいお好み焼きソース…大さじ1/2くらい水…大さじ1くらい紅生姜…お好みで①ラーメンを湯がく。かためで水を軽めに切る。キャベツをちぎる。②フライパンに油をひき、ラーメンとキャベツをスープとお好み焼きソースと水で炒め蒸す。お好みで紅生姜をのせ......
台湾ラーメン
豚生姜ラーメン
イタリアンな★トマトチ...
☆圧力鍋で作るラーメン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
夏にぴったり!館ヶ森高原豚 スタミナ焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
3部位豪華食べ比べ!肉の旨味で締めまで旨い絶品し...
食のプロも魅了。柔らかい肉質と旨味・甘味の虜にな...
1個1個手作りの美味しさ!1日40個限定プレミア...