レシピブログ
塩分控えめな蓮根のきんぴらです。味付けはお酢とめんつゆを使用しています。蓮根の歯応えが美味しいきんぴらです( ´∀`)材料…2人分蓮根…100gごま油…大さじ1/2味付けの材料みりん…大さじ1めんつゆ…3倍濃縮大さじ2酒…大さじ1鷹の爪…少々すし酢…小さじ1①蓮根を食べやすく切り分量外の酢水にさらす。少しおいて水気をきる。②フライパンにごま油を入れ、1の蓮根と味付けの材料で炒める。③仕上げにすし......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...