レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩分控えめな蓮根のきんぴらです。味付けはお酢とめんつゆを使用しています。蓮根の歯応えが美味しいきんぴらです( ´∀`)材料…2人分蓮根…100gごま油…大さじ1/2味付けの材料みりん…大さじ1めんつゆ…3倍濃縮大さじ2酒…大さじ1鷹の爪…少々すし酢…小さじ1①蓮根を食べやすく切り分量外の酢水にさらす。少しおいて水気をきる。②フライパンにごま油を入れ、1の蓮根と味付けの材料で炒める。③仕上げにすし......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット