レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩分控えめな蓮根のきんぴらです。味付けはお酢とめんつゆを使用しています。蓮根の歯応えが美味しいきんぴらです( ´∀`)材料…2人分蓮根…100gごま油…大さじ1/2味付けの材料みりん…大さじ1めんつゆ…3倍濃縮大さじ2酒…大さじ1鷹の爪…少々すし酢…小さじ1①蓮根を食べやすく切り分量外の酢水にさらす。少しおいて水気をきる。②フライパンにごま油を入れ、1の蓮根と味付けの材料で炒める。③仕上げにすし......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...