レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩分控えめな蓮根のきんぴらです。味付けはお酢とめんつゆを使用しています。蓮根の歯応えが美味しいきんぴらです( ´∀`)材料…2人分蓮根…100gごま油…大さじ1/2味付けの材料みりん…大さじ1めんつゆ…3倍濃縮大さじ2酒…大さじ1鷹の爪…少々すし酢…小さじ1①蓮根を食べやすく切り分量外の酢水にさらす。少しおいて水気をきる。②フライパンにごま油を入れ、1の蓮根と味付けの材料で炒める。③仕上げにすし......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...