レシピブログ
蓮根大好きー。歯応えがたまらないです。塩分控えめな蓮根のきんぴらです。味付けはめんつゆを使用しています。手軽につくれるので、もう一品というときにおすすめです。材料…2人分蓮根…200gごま油…大さじ1鷹の爪…少々味付けの材料みりん…大さじ1砂糖…小さじ1/2めんつゆ…3倍濃縮大さじ2酒…大さじ1ごま…少々すし酢…小さじ1①蓮根を食べやすく切り分量外の酢水にさらす。少しおいて水気をきる。②フライパ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...