レシピブログ
蓮根大好きー。歯応えがたまらないです。塩分控えめな蓮根のきんぴらです。味付けはめんつゆを使用しています。手軽につくれるので、もう一品というときにおすすめです。材料…2人分蓮根…200gごま油…大さじ1鷹の爪…少々味付けの材料みりん…大さじ1砂糖…小さじ1/2めんつゆ…3倍濃縮大さじ2酒…大さじ1ごま…少々すし酢…小さじ1①蓮根を食べやすく切り分量外の酢水にさらす。少しおいて水気をきる。②フライパ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
卵も小麦粉も使わない蓮...
お弁当やおつまみに♪蓮...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...