レシピブログ
焼いて漬け込むだけのお手軽レシピです。結構頻繁にリピるおかず。さっぱり美味しいのでお気に入り( ´ ▽ ` )ノ材料…4人分くらい茄子…3本くらい油…適量中華甘酢の材料砂糖…小さじ2酢…大さじ1ポン酢…大さじ1水…大さじ2レモン汁…小さじ1ごま油…少々鷹のつめ…少々①茄子を輪切りにする。②フライパンに油を注ぎ揚げ焼く。③中華甘酢の材料を混ぜ、2をマリネして出来上がり。先日のお散歩写真~。 ...
時短レシピ やみつき♡...
揚げ茄子の味噌和え♪~...
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品