レシピブログ
大根一本勝負のおかずです。酢醤油でさっぱり美味しいです。かなりリピって作ってます、笑材料…2人分大根…1/3本和風粉末だし…小さじ1小麦粉…大さじ1油…少々酢醤油酢…小さじ1醤油…小さじ1 ごま油…少々 ①大根をおろし、水気を切る。ボールに入れ、和風粉末だしと小麦粉を加え更に混ぜる。②フライパンに油を入れ、1の大根餅の材料を適量ずつ入れ、両面焼いて、お好みで酢醤油などでどうぞ⭐ ...
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
きゅうりとちくわの胡麻...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...