レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまに食べたくなる舞茸の天ぷら。だし入りの卵液に通してサクッと揚げて塩で食す…香りも味も好みすぎる一品です。幸せだー。材料…1人分舞茸…1/2パック○小麦粉…大さじ1○卵…1個○和風粉末だし…小さじ1揚げ焼きの油…少々塩…お好みで①舞茸の石づきをとり少しばらす。②○をあわせ混ぜる。③2の中に舞茸を入れ絡め、フライパンに油を入れ揚げ焼きにする。④お好みで塩でどうぞ~( ´ ▽ ` )ノ ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)