レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまに食べたくなる舞茸の天ぷら。だし入りの卵液に通してサクッと揚げて塩で食す…香りも味も好みすぎる一品です。幸せだー。材料…1人分舞茸…1/2パック○小麦粉…大さじ1○卵…1個○和風粉末だし…小さじ1揚げ焼きの油…少々塩…お好みで①舞茸の石づきをとり少しばらす。②○をあわせ混ぜる。③2の中に舞茸を入れ絡め、フライパンに油を入れ揚げ焼きにする。④お好みで塩でどうぞ~( ´ ▽ ` )ノ ...
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット