レシピブログ
牛蒡と蒟蒻たっぷりの筑前煮をつくりました。しみじみしますー。こういうの大好き~( ´∀`)日持ちするので、たくさんつくるのもよいかもです。材料…2人分くらい干し椎茸…1個人参…2/3本じゃがいも…1個牛蒡…1/2本蒟蒻…1枚鶏もも肉…1/3枚塩、砂糖…適量ごま油…小さじ1くらい青ネギ…少々味付けの材料砂糖…小さじ1みりん…大さじ2和風粉末だし…小さじ1/2椎茸の戻し汁…100cc酒…大さじ2めん......
身体目覚めるクミンとタ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...