レシピブログ
パスタソースを久々につくってみました。よい配合が出来たので忘れないよう記しておきたいと思います。干し椎茸…1個玉ねぎ…1/4個人参…5㎝くらい鯖…1切れオリーブオイル…大さじ1にんにく…1かけ乾燥ローレル…1枚ナツメグ、砂糖…少々赤ワイン…大さじ1トマトピューレ…大さじ2コンソメ…小さじ1弱塩、胡椒…少々パスタ…100gくらい乾燥パセリ…少々①干し椎茸を戻し、細か目に切る。戻し汁はとっておく。玉......
干し椎茸と切り昆布の煮...
干し椎茸のクリームパス...
夏にひんやり♪おもてな...
炭火で作る『干し椎茸の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子