レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタソースを久々につくってみました。よい配合が出来たので忘れないよう記しておきたいと思います。干し椎茸…1個玉ねぎ…1/4個人参…5㎝くらい鯖…1切れオリーブオイル…大さじ1にんにく…1かけ乾燥ローレル…1枚ナツメグ、砂糖…少々赤ワイン…大さじ1トマトピューレ…大さじ2コンソメ…小さじ1弱塩、胡椒…少々パスタ…100gくらい乾燥パセリ…少々①干し椎茸を戻し、細か目に切る。戻し汁はとっておく。玉......
夏にひんやり♪おもてな...
炭火で作る『干し椎茸の...
干し椎茸と切り昆布の煮...
お弁当に〜干し椎茸のお...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群