レシピブログ
定期的におこる角煮熱。欲望にのっとりつくってみました。といってもトンカツ用のお肉ですが(^_^;)…圧力鍋こわいので手抜きです。半分は今晩のごはん、もう半分はお弁当に。2日に渡り楽しみましたー!材料…2人分卵…1個トンカツ用などの肉…100gくらい水…100cc酒…50cc白髪ネギ…お好みの量ネギの緑の部分…適量生姜…少々砂糖…小さじ1みりん…大さじ1めんつゆ…3倍濃縮大さじ3醤油…大さじ1オイ......
簡単☆長ねぎのおかか炒...
お肉なくてもうまっ!ね...
たっぷり長ねぎ入り☆シ...
簡単ボリューム満点!も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット