レシピブログ
昨日、大学時代の部活の仲間と5年ぶりに飲んできました。結構飲んだなー。会計がゼロ円で申し訳なかったなー。でも、ありがたい…家にあった材料でアマトリチャーナもどきをつくりました。にんにくと干し椎茸の旨味があとをひく雰囲気づくりです。1人分くらい干し椎茸…1個玉ねぎ…1/4個豚カツ用の肉…1/2切れ塩、胡椒…少々乾燥ローレル…1枚にんにく…1かけオリーブオイル…大さじ1ナツメグ、砂糖…少々赤ワイン…......
お弁当に〜干し椎茸のお...
夏にひんやり♪おもてな...
炭火で作る『干し椎茸の...
干し椎茸と切り昆布の煮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット