レシピブログ
優しい味の高野豆腐、たまに食べたくなる一品です。体にもよくて、保存もきいて…最高!緑もの要員として空豆をプラスしてみました。ビジュアル貢献目的です。なくてもよいかもです。材料…2人分椎茸…2枚高野豆腐…2個空豆…適量○椎茸の戻し汁…300cc○砂糖…大さじ1○みりん…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ4○粉末いりこだし…小さじ1○酒…大さじ2○塩…小さじ1/3①椎茸を300ccの水で戻す。高野豆腐......
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
ごはんがすすむ。高野豆...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド