レシピブログ
またも南蛮漬け。大好き( ´∀`)夏になると、お酢料理がさらに好ましくなりますー。ポン酢でスッキリ目に仕上げた南蛮漬けです。材料…1人分ししゃも…適量塩…少々片栗粉…大さじ1くらい油…大さじ2くらい人参…5㎝くらい玉ねぎ…1/6個ネギ…少々○砂糖…小さじ2弱○醤油…大さじ1/2○ポン酢…大さじ1/2○酢…大さじ1○ごま油…小さじ1/2○七味唐辛子…お好みで①南蛮漬けの材料をあわせる。ししゃもに塩を......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき