レシピブログ
またも南蛮漬け。大好き( ´∀`)夏になると、お酢料理がさらに好ましくなりますー。ポン酢でスッキリ目に仕上げた南蛮漬けです。材料…1人分ししゃも…適量塩…少々片栗粉…大さじ1くらい油…大さじ2くらい人参…5㎝くらい玉ねぎ…1/6個ネギ…少々○砂糖…小さじ2弱○醤油…大さじ1/2○ポン酢…大さじ1/2○酢…大さじ1○ごま油…小さじ1/2○七味唐辛子…お好みで①南蛮漬けの材料をあわせる。ししゃもに塩を......
焼くのに飽きたら・・・...
子持ちししゃものホット...
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ