レシピブログ
ブリの照り焼きにレモンをプラスしてみました。カリカリのブリに照り焼きタレ、そしてレモン。夏に合う感じ。忘れないように記しておきたいと思います( ´∀`)材料…1人分ブリ…1切れ塩…少々片栗粉…大さじ1油…大さじ1/2生姜…1/2片にんにく…1/2片○酒…大さじ1○水…大さじ1○みりん…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1/2○ポン酢…大さじ1レモン汁…小さじ1①ブリを霜降りし塩をふる。生姜の半分を......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
フライパンで作る!ぶり...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き