レシピブログ
タコにわさびを挟み片栗粉をまぶして揚げてみましたー。わさびのアクセントがお酒にピッタリな一品です。材料…2人分タコ…100gわさび…適量塩、胡椒…少々片栗粉…大さじ2弱油…適量①タコを適度な大きさに切り、真ん中に切れ込みを入れ、わさびを挟む。②1に塩、胡椒をし片栗粉をまぶす。③フライパンに油を適量入れ、中火で全面揚げ焼き、いったん取りだし余熱で火を通し、もう一度軽く揚げ焼いて出来上がり。...
ロブション風・ほうれん...
簡単おつまみ♡はんぺん...
楽うま☆ちくわとカニカ...
金時人参のわさびごまポ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...