レシピブログ
タコにわさびを挟み片栗粉をまぶして揚げてみましたー。わさびのアクセントがお酒にピッタリな一品です。材料…2人分タコ…100gわさび…適量塩、胡椒…少々片栗粉…大さじ2弱油…適量①タコを適度な大きさに切り、真ん中に切れ込みを入れ、わさびを挟む。②1に塩、胡椒をし片栗粉をまぶす。③フライパンに油を適量入れ、中火で全面揚げ焼き、いったん取りだし余熱で火を通し、もう一度軽く揚げ焼いて出来上がり。...
セロリと魚肉ソーセージ...
3分で簡単♪かまぼこの...
楽うま☆ちくわとカニカ...
☆゚・:,。まんまる!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り