レシピブログ
タコにわさびを挟み片栗粉をまぶして揚げてみましたー。わさびのアクセントがお酒にピッタリな一品です。材料…2人分タコ…100gわさび…適量塩、胡椒…少々片栗粉…大さじ2弱油…適量①タコを適度な大きさに切り、真ん中に切れ込みを入れ、わさびを挟む。②1に塩、胡椒をし片栗粉をまぶす。③フライパンに油を適量入れ、中火で全面揚げ焼き、いったん取りだし余熱で火を通し、もう一度軽く揚げ焼いて出来上がり。...
セロリと魚肉ソーセージ...
レンジで5分で簡単里芋...
楽うま☆ちくわとカニカ...
筍とオータムポエムの焦...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!