レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコにわさびを挟み片栗粉をまぶして揚げてみましたー。わさびのアクセントがお酒にピッタリな一品です。材料…2人分タコ…100gわさび…適量塩、胡椒…少々片栗粉…大さじ2弱油…適量①タコを適度な大きさに切り、真ん中に切れ込みを入れ、わさびを挟む。②1に塩、胡椒をし片栗粉をまぶす。③フライパンに油を適量入れ、中火で全面揚げ焼き、いったん取りだし余熱で火を通し、もう一度軽く揚げ焼いて出来上がり。...
豚バラの塩わさびカリカ...
わさびのお味噌汁
花わさびの白だし漬け
香り豊かな鮭と水菜の酒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!