レシピブログ
お酒の肴的な和え物をつくりました。ごま油とレモン汁でさっぱりと。ごはんにかけてどんぶりにしても美味しいかもです。材料…1人分くらいアボカド…1/2個鮪…1/2パック玉ねぎ…1/4個ごま…少々○砂糖…ほんの少し○ポン酢…大さじ1○レモン汁…小さじ1○ごま油…小さじ1①玉ねぎをみじん切りにし水にさらす。②アボカドを半分に切り、なかみをくり出す。③ボールにアボカドと鮪と水気を絞った玉ねぎと○の材料を入れ......
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
豆腐&アボカドサラダわ...
ごま油でまろやか!アボ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...