レシピブログ
お酒の肴的な和え物をつくりました。ごま油とレモン汁でさっぱりと。ごはんにかけてどんぶりにしても美味しいかもです。材料…1人分くらいアボカド…1/2個鮪…1/2パック玉ねぎ…1/4個ごま…少々○砂糖…ほんの少し○ポン酢…大さじ1○レモン汁…小さじ1○ごま油…小さじ1①玉ねぎをみじん切りにし水にさらす。②アボカドを半分に切り、なかみをくり出す。③ボールにアボカドと鮪と水気を絞った玉ねぎと○の材料を入れ......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...