レシピブログ
揚げ出し豆腐をつくりましたー。本当に大好き( ´∀`)お酒がすすんでしまいます。しみじみします。ボリュームが出るのも嬉しいですね。材料…1人分くらい木綿豆腐…1/3丁小麦粉…少々油…大さじ2くらい○みりん…大さじ1○酒…大さじ1弱○水…大さじ2○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1麩…あれば少々①木綿豆腐を2㎝くらい幅に切り、クッキングペーパーにくるみ、600wのレンジで1分半加熱し水切りをする。○の材料を......
超簡単 揚げ出し豆腐&...
揚げ出し豆腐
揚げ出し豆腐と蒟蒻味噌...
みぞれづゆの揚げ出し豆...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット