レシピブログ
大根と柿でなますをつくってみました。すだちですっきりとした味わいに仕上げています。秋の味覚な酢の物です。材料…2人分大根…5㎝くらい柿…1/2個塩…少々○ポン酢…大さじ1○砂糖…小さじ2○酢…大さじ1○すだちの汁…小さじ1くらい①大根を細目に切り、塩をまぶしておく。柿も細目に切る。②1を○の材料で和えて出来上がり。...
柿と春菊&生ハムのサラ...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
秋のフルーツで☆柿と洋...
ハニーレモンドレッシン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...