レシピブログ
卯の花をつくりました。大量につくりおき出来るので、お弁当のおかずに重宝しています( ´∀`)栄養があって美味しいです。材料…4人分人参…5㎝くらい油揚げ…1枚万能ネギ…適量ごま油…大さじ1おから…1パック○砂糖…大さじ1○みりん…大さじ2○酒…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ3○だし汁…200ccくらい①人参、油揚げを細長めに切る。万能ネギを小口切りにする。②フライパンにごま油を入れ、人参と油揚......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」