レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おくらをにんにくで炒めただけの前菜です。すぐに出来ます☆酒のみを待たせません。材料…1人分くらいおくら…5本にんにくチップ…少々オリーブオイル…大さじ1/2ガーリックパウダー…少々①おくらを塩揉みしさっと茹で半分に切る。②フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくチップを入れ香りを出し、取り出しておくらを加え炒める。③ガーリックパウダーで味を整え出来上がり...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラとカニカマのチー...
オクラとなめこのおろし...
オクラと玉ねぎのかき揚...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品